Honda N-WGN и Honda Civic

На минувшей неделе произошло на наш взгляд два интересных события.

Во-первых, в Нюрбургринге очередной раз “засветилась” новинка от компании Honda, а во-вторых, в Японии завершился конкурс “Автомобиль года”.

Honda N-WGN

Начнем со второго события. 60 человек входящие в состав жюри конкурса “Автомобиль года” в Японии сделали свой выбор. В номинации компактные автомобили первое место занял кей-кар Honda N-WGN. Всего в конкурсе принимали участие 38 моделей из которых 17 японских и 21 модель из Европы и США.

Члены жюри следующим образом отметили победителя «своими ценами, качеством, технологиями и дизайном автомобиль разрушает традиционные представления о японском компактном автомобиле».

Honda Civic

Возвращаясь к первому событию читатель уже наверно понял из названия, что речь пойдет о Honda Сivic. Дело в том, что в сети появились первые шпионские фотографии обновленного Honda Civic.

Honda Civic Type R на испытательном треке попытается обновить рекорд прохождения одного круга Нюрбургринга, составляющий на сегодня 7 минут и 54,36 секунды. Презентация серийной версии модели, скорее всего, состоится на Женевском Автосалоне в будущем году.